Kita Don Bosco

Kita Don Bosco Augsburg

Kueche

In unserer Einrichtung legen wir besonderen Wert auf eine gesunde und ausgewogene Ernährung.

Besonders wichtig ist uns hierbei, dass die Nahrungsmittel aus der Region kommen. Deshalb beziehen wir ausschließlich biologisch angebaute Lebensmittel, sowie Fleisch und Wurstwaren aus artgerechter Tierhaltung.

Eine Besonderheit unserer Einrichtung ist unsere hauseigene Küche, in der  täglich frisch gekocht wird. Wir gestalten den Speiseplan ausgewogen, abwechslungsreich und gesund. So bieten wir in der Woche zwei Fleisch-, ein Fisch- und zwei vegetarische Gerichte an.

Begleitet werden diese Gerichte von Suppen, Salaten und verschiedenen Nachspeisen.

Für Kindern, die aus religiösen Gründen etwas nicht essen dürfen, gibt es eine Alternative wie beispielsweise Puten- statt Schweineschnitzel.

Da wir am Schulobstprojekt teilnehmen, werden wir wöchentlich mit frischem und saisonalen Obst und Gemüse beliefert. Dieses wird unseren Kindern zusätzlich täglich zu ihrer selbstmitgebrachten Brotzeit angeboten.

In diesem Sinne wünschen wir einen guten Appetit

..........................................................................................................................................................................................

Home Preise Das Team Unser Elternbeirat Galerie Schliesstage Kurse

Gruppen